Luni, 11.12.2017, 10:34Добро пожаловать! Guest Rocker | RSS
 
Pagina principala | Kittie - Forum | Регистрация | Вход
[ Mesaje noi · Membri · Reguli · Cauta · RSS ]
Userii care ne-au vizitat in urmatoarele 24ore
Страница 1 из 11
Forum » Rock Zone » Trupe » Kittie
Kittie
Informati despre membru
DeViL_DRiVeR Data: Duminica, 22.06.2008, 16:48 | Masaj nr: # 1
Satan
Grupul: Admin
Mesaje: 605
Status: In Hell

Trupa: Kittie
Gen Muzical: Nu Metal/Alternative Metal
Anii De Activitate: 1996-Prezent
Site-ul Official: wWw.KittieRocks.Com
Pagina MySpace: Click
Originea: Canada (London, Ontario)

Kittie (англ. Киска) — рок-группа из Канады, исполняющая альтернативный метал. Группа полностью состоит из женщин.

Группа Kittie родом из города Лондон, штат Онтарио, Канада. Началось все еще в старших классах школы. Mercedes (ударные) и Fallon (гитара, бэк-вокал) встретились на занятиях по физкультуре в 1996 году. Результатом этой встречи стали постоянные музицирования вместе.

На тот момент они находились под влиянием таких групп, как Silverchair и Nirvana. Затем к ним присоединилась Morgan (сестра Mercedes, а также гитара и основной вокал Kittie). После недолгих раздумий была приглашена Таня (бас), и родилась группа Kittie.

В cентябре 1999 года Таня покидает коллектив и на ее место приходит Talena Atfield. Таня написала и исполняла оригинальную версию (не нынешнюю) песни «Paper Doll», которую можно найти на ранних демо группы. В настоящий момент Таня играет в Candy Darlings.

Успеху Kittie способствовала, конечно же, их необычность и оригинальность. Ведь очень трудно предположить, какую музыку могут играть девушки. Второй составляющей роста их популярности стало их участие в туре по штатам на разогреве у Slipknot, а также участие в фестивале Ozzfest’2000, куда они были приглашены в первую очередь. Опять же песня «Spit» была использована в рекламном ролике видеоигры «ECW: Hardcore Revolution».

Также девчонки не танцуют полуобнажёнными в холлах своих школ и не собираются использовать пластическую хирургию для того, чтобы продажи альбомов стали фантастическими. «Я не собираюсь петь „Hit me baby, one more time!“, так как мы более зрелые», — говорит вокалистка Морган Ландер.

В замен канадский подростковый квартет представляет свою музыку с той грубой действительностью, которая покрывает их реальность. В итоге звук получается очень жестким, но именно таким и является мир, в котором они живут, и Kittie не видят потребности в приукрашивании. «Если от нас ожидают чего-то вроде Spice Girls, то никто этого не получит… Людям нужно привыкать к повседневности, к тому пути, по которому они не идут, и часто убивают себя или других людей из-за таких случаев, как, к примеру, потеря друга или подруги», — добавляет барабанщица Mercedes.

Несмотря на то, что эти четыре девушки всё ещё учатся в средней школе, они обладают лучшим пониманием в их среде, чем у большинства взрослых.

«После прослушивания песен „Spit“, „Suck“ и „Choke“ у большинства складывается впечатление, что они просто о лёгком поведении и парнях, но вам нужно посмотреть глубже и вдуматься в тексты, чтобы понять откуда всё это пришло», — подчёркивает Morgan. — «Например, песня „Do You Think I’m A Whore?“ о том, как я воспринимаю себя, и как другие люди воспринимают меня. Очень часто я думаю о том, что люди не понимают того, что мы делаем и с чего всё началось.»

«Мы очень экспрессивны, а люди этого не ожидают», — продолжает Mercedes. — «Поэтому „Spit“ является моей любимой песней. Люди ждут, что мы лажанёмся, а мы выходим на сцену и даём жару. Они просто стоят с открытыми ртами и обламываются.»

Fallon, сочинившая песню «Choke», эмоциональный ответ предательству, комментирует её смысл: «Эта песня о ком-то, кто говорит вам, что любит, ставит вас на пьедестал, а затем просто отворачивается и посылает».

Kittie удачно совмещают жёсткую музыку и агрессивные тексты, смысл которых лежит намного глубже, чем можно предположить по их названию. Например «Paperdoll» — с виду наименее наводящее на размышления название.

Morgan поясняет: «Этой песней мы хотим разрушить идею о том, что большинство мужчин видят в женщинах — обыкновенных кукол. Мы выше этого!»

Когда Мерседес и Фэллон встретились в гимнастическом зале, они начали играть каверы групп Nirvana и Silverchair вместе с Morgan. С тех пор Mercedes сообщает, что она выросла «примерно на семь дюймов», а Fallon уже не стремится стать второй Mariah Carey. «Я нашла клёвую музыку», — говорит гитаристка. Kittie выросли из «Wow, давайте сыграем вместе!» в созидание своего, утончённого образа. «Мы просто устали от того, что все похожи друг на друга. Мы не хотели выглядеть грязными, но в то же время и не хотели соответствовать остальным. Мы хотели создать что-то особенное», — говорит Fallon. — «Наша группа старается делать свою музыку и прокладывать новую дорогу. Это абсолютно естественно. Мы действительно не ломаем голову над вопросом: „Как зазвучать особенно?“ — это получается само собой. Для нас это нормально». Britney Spears сейчас — это тоже норма. «Мы ничего не говорили плохого о ней», — разъясняет Mercedes. «Мы её уважаем, но не хотим быть как она! Вот и всё.»

Morgan: «Сравнение нас с ней подобно чёрному и белому. Просто мы играем металл!»

Фэллон Боуман покинула группу в 2001 году и основала собственный проект Amphibious Assault. Некоторое время группа Kittie представляла собой дуэт сестёр Ландер с сессионными басисткой и гитаристкой (чисто женский состав поддерживался). В 2005 году эти позиции наконец были окончательно закреплены за Триш Доан и Тарой МакЛеод соответственно.



 
Informati despre membru
o_su4ika Data: Luni, 23.06.2008, 17:38 | Masaj nr: # 2
Reaper
Grupul: Membru1
Mesaje: 462
Status: In Hell
merge,da ma umfla rysu de denumirea grupei,se putea cv mai solid de ales,niiq imaginatzie

Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы. Нашедшего просьба обратиться к психиатру :)
 
Forum » Rock Zone » Trupe » Kittie
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz