Luni, 11.12.2017, 10:35Добро пожаловать! Guest Rocker | RSS
 
Pagina principala | Arch Enemy - Forum | Регистрация | Вход
[ Mesaje noi · Membri · Reguli · Cauta · RSS ]
Userii care ne-au vizitat in urmatoarele 24ore
Страница 1 из 11
Forum » Rock Zone » Trupe » Arch Enemy
Arch Enemy
Informati despre membru
DeViL_DRiVeR Data: Duminica, 22.06.2008, 17:35 | Masaj nr: # 1
Satan
Grupul: Admin
Mesaje: 605
Status: In Hell

Trupa: Arch Enemy
Gen Muzical: Melodic Death Metal
Anii de Activitate: 1996-Prezent
Site-ul Oficial: wWw.ArchEnemy.NeT
Pagina MySpace: Click
Originea: Suedia (Halmstad)

Группа Arch Enemy была образована Майклом Эмоттом (Carcass, Carnage, Spiritual Beggars) в 1996 году. После ухода из Carcass в 1993 он собрал группу Spiritual Beggars, в которой полностью погрузился в ретроградный стоунер-рок. После выхода их второго альбома Another Way to Shine японский лейбл Wrong Again Records предложил Эмотту записать пластинку в ключе Heartwork — его последней работы с Carcass. Эмотт обратился за помощью к бывшему коллеге по Carnage, вокалисту и басисту Йохану Лииве, а также к своему младшему брату Кристоферу, который на тот момент учился в музыкальной школе по классу гитары. С сессионным барабанщиком Даниэлем Эрландссоном (Eucharist) Arch Enemy записали свой первый альбом Black Earth. Эмотт не планировал идти с Arch Enemy дальше одного альбома, но сингл Bury Me an Angel стал неожиданно популярным на японском MTV, что и подтолкнуло Майкла к заключению контракта с японским лейблом Toy's Factory. В составе, укомплектованном ударником Петером Вильдуром и басистом Мартином Бенгтссоном, Arch Enemy отправились в своё первое турне по Японии.

Следующий альбом, Stigmata, завоевал внимание более широкой публики, став популярным как в Европе, так и в Америке. Это был первый альбом Arch Enemy, получивший мировую известность.

В 1999 г. Шарли Д’Анджело был принят на должность басиста Arch Enemy, а Даниэль Эрландссон снова сел за ударную установку — теперь уже как постоянный член группы. Альбом Burning Bridges стал следующим творением музыкантов, а сразу же после него появился концертник Burning Japan Live 1999, который поначалу был издан только в Японии, но, по многочисленным просьбам поклонников, был выпущен в мировой прокат. Burning Bridges- своего рода веха в творчестве Arch Enemy, у которой группа кардинально меняет своё звучание, всё более тяготея к мелодике, но при этом сохраняя брутальную тяжесть, присущую первым двум альбомам.

В 2001 г. вокалиста Йохана Лиива попросили покинуть ансамбль. Майкл Эмотт заявил, что ему нужен более «динамичный фронтмэн», и что выступления Лиива на концертах никак не вязались с образом группы. Вскоре Лиива был заменён немецкой журналисткой-любительницей, а по совместительству и дэт-вокалисткой, Анжелой Госсоу (Angela Gossow). Чуть ранее, в том же году, Анджела брала интервью у Кристофера Эмотта, и там она передала ему свою демо-запись. Госсоу доказала свою компетентность как певица и была тепло принята большинством поклонников творчества Arch Enemy.

С Анджелой Госсоу (2001-)

Первый альбом с голосом новой вокалистки назывался Wages of Sin и был выпущен в конце 2001 года. В декабре того же года Arch Enemy приняли участие в концерте «Japan’s Beast Feast 2002», где сыграли на одной сцене с Slayer и Motörhead. Anthems of Rebellion вышел в свет в 2003 г. и включал некоторые новшества, как, например, партии второго голоса в песне «End of the Line». В ноябре следующего года коллектив выпустил мини-альбом Dead Eyes See No Future, который содержал записи с концертов, а также каверы на Manowar, Megadeth и Carcass. В июне 2005 года группа завершила запись своего шестого альбома — Doomsday Machine. В июле 2005 г. гитарист Кристофер Эмотт покинул коллектив и занялся своей личной жизнью. Его временно заменил гитарист Гус Г. (Gus G.), а затем постоянное место второго гитариста занял Фредрик Окессон (Fredrik Åkesson). Но 22 марта 2007 г. после начала записи седьмого студийного альбома Rise of the Tyrant было официально объявлено о возвращении в Arch Enemy Кристофера Эмотта.


"Angela Gossow - Voce"


"Michael Amott - Chitara"


"Christopher Amott - Chitara"


"Sharlee D'Angelo - Bass"


"Daniel Erlandsson - Tobe"



 
Informati despre membru
o_su4ika Data: Luni, 23.06.2008, 17:42 | Masaj nr: # 2
Reaper
Grupul: Membru1
Mesaje: 462
Status: In Hell
yn lokul vokalistei mai bine luau un barbat paremise mai frumos avea s sune,orkum parerea mea

Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы. Нашедшего просьба обратиться к психиатру :)
 
Informati despre membru
DeViL_DRiVeR Data: Duminica, 29.06.2008, 03:06 | Masaj nr: # 3
Satan
Grupul: Admin
Mesaje: 605
Status: In Hell
Da ea din contra cred ca ia ii la locul ei aici. Ii asa un tip de Anti-Glamour.

 
Informati despre membru
o_su4ika Data: Marti, 08.07.2008, 08:00 | Masaj nr: # 4
Reaper
Grupul: Membru1
Mesaje: 462
Status: In Hell
nu6tiu orkum femeia yn primul rynd trb sa ramye femeie,poate yn muzika yi merge bine,da pt veatza pers kred ka e prea exagerat

Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы. Нашедшего просьба обратиться к психиатру :)
 
Forum » Rock Zone » Trupe » Arch Enemy
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz