Marti, 24.10.2017, 07:04Добро пожаловать! Guest Rocker | RSS
 
Pagina principala | Otto Dix - Forum | Регистрация | Вход
[ Mesaje noi · Membri · Reguli · Cauta · RSS ]
Userii care ne-au vizitat in urmatoarele 24ore
Страница 1 из 11
Forum » Rock Zone » Trupe » Otto Dix
Otto Dix
Informati despre membru
DeViL_DRiVeR Data: Marti, 24.06.2008, 23:56 | Masaj nr: # 1
Satan
Grupul: Admin
Mesaje: 605
Status: In Hell

Trupa: Otto Dix
Gen Muzical: Industrial Dark Wave
Anii de Activitate: 2004-Prezent
Site-ul Oficial: wWw.OttoDix.Ru
Pagina MySpace: Click
Originea: Russia (St. Petersburg)

Михаэль Драу

(вокалист, автор текстов)
Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте.
Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы.

Мари Слип

(композитор, аранжировщик)
Родился 26 декабря 1980 года.
Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000-ом году. До этого писал музыку для компьютерных игр.

Петр Воронов

Скрипач, композитор, аранжировщик. Закончил Петербургскую Консерваторию, работал в различных камерных и симфонических коллективах академического направления, выступал как солист, участвовал в рок- и джаз- проектах, писал музыку в различных стилях. Электронной музыкой начал увлекаться в 1994 году.
Родился 17 июня 1979 года.

Aмурск (Дальний Восток). Лето 2005го. Заколоченные окна, пустые квартиры, заброшенные кварталы, разрушенный завод радиусом несколько километров. Концертная экспедиция Отто Дикс в этот вымирающий город и определила концепцию дебютного альбома хабаровского дуэта, летом 2006го переехавшего в Петербург. Этот диск открывает слушателю картины киберпанка: мрачное будущее обречённого человечества, крах индустриальных гигантов, извечное человеческое ожидание прихода Антихриста и скорого Апокалипсиса. Город – машина Социума, переламывающая Личность. Город не любит человека, в нем нет места для добра, света, любви и сострадания. Город не любит человека. Но удастся ли не полюбить город?

Несмотря на европейский стиль, сразу же было решено петь на русском языке. Автор всех текстов Михаэль Драу считает, что только родная речь может передать все те оттенки и многослойность значения, без которых песня превращается просто в рифмованные строчки.

На данный момент у группы издано 3 альбома. OTTO DIX дали огромное количество концертов, большее чем какая либо другая группа на небосклоне российской дарк-сцене и везде. от Владивостока до Петербурга концерты проходят на ура!

Бритвенно-острые метафоры, балансирование на грани приличия и издевательства над религией, моралью и самой природой человека, элементы пантомимы и балета, жуткий вокалист, напоминающий то ли выходца из Преисподней, то ли давно уже мёртвую оперную диву, то ли древнего сентиментального вампира, и клавишник-андрогин — всё это составляет визуальную сторону OTTO DIX.


Группа играет в стиле электронной готики, хотя в музыке проявляются и черты индастриала. Слип долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшном, он накладывает сверху симфонику и клавиши. До встречи со Слипом Михаэль, Драу имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отдано мрачному электронно-индустриальному симфонизму OTTO DIX, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля (редкий тип голоса – контр-тенор, то есть, Михаэль поёт в тесситуре меццо-сопрано) способен производить неизгладимое впечатление на слушателя.

Группа существует с ноября 2004 года в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах.
В период поиска оригинального звучания и "притирания" коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. Театр "Парадигма времени",который зритель может лицезреть во время выступлений группы, НЕ является частью состава группы.



 
Informati despre membru
o_su4ika Data: Marti, 08.07.2008, 08:39 | Masaj nr: # 2
Reaper
Grupul: Membru1
Mesaje: 462
Status: In Hell
happy happy happy

Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы. Нашедшего просьба обратиться к психиатру :)
 
Forum » Rock Zone » Trupe » Otto Dix
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz