Duminica, 24.06.2018, 11:42Добро пожаловать! Guest Rocker | RSS
 
Pagina principala | Poisonblack - Forum | Регистрация | Вход
[ Mesaje noi · Membri · Reguli · Cauta · RSS ]
Userii care ne-au vizitat in urmatoarele 24ore
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Rock Zone » Trupe » Poisonblack
Poisonblack
Informati despre membru
DeViL_DRiVeR Data: Duminica, 27.07.2008, 12:55 | Masaj nr: # 1
Satan
Grupul: Admin
Mesaje: 605
Status: In Hell

Trupa: Poisonblack
Gen Muzical: Metal/Gothic/Progressive
Anii De Activitate: 2000-Prezent
Site-ul Official
Pagina MySpace
Originea: Finlanda

Группа Poisonblack была основана Вилле Лайхиала, вокалистом легендарных, но, к сожалению уже почивших в истории музыки мастеров меланхолии Sentenced. Этот проект никогда не рассматривался им как временный: "Это не какой-то там левый проект. Poisonblack - это мое сердце и моя душа. Я играю на гитаре уже почти двадцать лет, и это не имеет отношения к каким-то амбициям, просто это моя страсть. Мне нравится делать музыку, для меня не важно, пою ли я, играю ли на гитаре или ударных. Музыка, которую я пишу, исходит из самой глубины моего сердца", – заявляет Лайхиала.

C самого начала Вилле Лайхиала заявил, что в новой группе он хочет только писать песни и играть на гитаре, а петь должен кто-то другой. Начались активные поиски вокалиста. Нужен был кто-то с чистым вокалом, глубоким, красивым и страстным голосом. После совместного финского тура Sentenced с группой Charon такой вокалист был найден - Юха-Пекка Леппалуото, вокалист Charon. Вскоре были найдены и остальные музыканты. Место бас гитариста занял старинный друг Вилле и как он говорил сам «его брат по духу» Янне Кукконен, за клавиши встал Марко Снэк, известный по участию в различных финских коллективах, а так же заменявший Туомаса Холопаинена (Nightwish) в туре с известной «all star band», группой - For My Pain. За ударные отвечал барабанщик Тармо Канерва, который хорошо зарекомендовал себя, заменяя сломавшего ногу барабанщика Sentenced.

После издания дебютника «Escapexstacy» весной 2003, Poisonblack съездили в европейское турне, где выступали с такими группами как Lacuna Coil, Moonspell, Passenger. Всего было 14 концертов в Германии, Бельгии, Великобритании, Нидерландах, Чехии, Венгрии, Австрии, Италии и Франции.
Новая группа оказалась настолько востребована, что музыканты оказались попросту не готовы. Особенно тяжело было Юха-Пекка, которому пришлось буквально разрываться между Charon и Poisonblack. Случались даже такие ситуации, в которых приходилось отменять концерты то одной, то другой группы. Летом 2003 года Юха-Пекка решил, что Charon для него был и остается на первом месте, и что он не может больше делить себя на две группы и не имеет права тормозить развитие Poisonblack, и принимает решение покинуть группу.

После того как группа долго и не очень успешно искала замену первому вокалисту Юха-Пекка Леппалуото, музыканты пришли к выводу, что только сам Вилле Лайхиала сможет справиться с обязанностями вокалиста в данном коллективе. "Мы записали материал очень хорошего качества", – рассказывает Лайхиала, – "но после того как альбом был смикширован и был произведен его мастеринг, конечный результат нас не удовлетворил. Тогда мы решили немного подождать, чтобы вернутся к этим песням снова, с должным состоянием ума". Poisonblack взяли перерыв. Весной 2006 группа направилась в Tonebox Studio для записи еще большего количества песен. "Мы добавили новых чувств к уже существующему материалу", – вспоминает Лайхиала. Сразу после этого альбом был смикширован в Antfarm Studios в Дании Тью Мадсеном (The Haunted, Sick Of It All, Heaven Shall Burn). Он добавил необходимо количество грязи к песням Poisonblack, превратив их в настоящие роковые композиции.

Весной 2006 года стало известно, что Вилле Лайхиала заканчивает свою карьеру. Сначала умер Sentenced. А затем было объявлено, что Poisonblack выпустит второй альбом с Вилле Лайхиала на вокале - и это станет закатом для группы. Альбом Lust Stained Despair вышел летом 2006 года. Финальная работа Poisonblack соединяет в себе ненасытный металлический напор и завораживающие готические обертоны.




 
Informati despre membru
o_su4ika Data: Luni, 28.07.2008, 23:24 | Masaj nr: # 2
Reaper
Grupul: Membru1
Mesaje: 462
Status: In Hell
super grupa tare ymi pla4e kum kynta happy happy happy

Пропала зеленая собака, правый рог спилен, копыта не подкованы. Нашедшего просьба обратиться к психиатру :)
 
Forum » Rock Zone » Trupe » Poisonblack
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz